25 Декабря 2013 года, 04:32

26 января 2014 года бизнес-тренер Фрэнк Пьюселик выступит в Воронеже с авторской программой «Модели человеческой мотивации».

Что движет поведением человека? Почему мы ставим те или иные цели? Почему они отличаются от целей других людей в похожих условиях? С некоторыми людьми нам общаться легко и просто, а некоторые нас не понимают – почему?

Мотивы – это те скрытые, тайные струны, которые управляют нашими действиями. Кое-что из этого мы учимся осознавать и даже управлять этим. Некоторые из них остаются для нас загадкой, хотя и лежат практически на поверхности – мы думаем, что другие люди похожи на нас и мыслят точно так же.

В действительности, любой человек может стать более эффективным в жизни, научившись распознавать ведущий мотив людей вокруг себя. Эти навыки и знания необходимы для того, чтобы развивать в себе гибкость, уметь жить и эффективно с точки зрения карьеры, и счастливо одновременно. Кроме того, понимание человеческих мотивов помогает более качественно и безошибочно управлять людьми в бизнесе, понимать причины возникновения конфликтов, ставить задачи так, чтобы они с интересом выполнялись вашими подчиненными, находить общий язык с коллегами и руководителями.

Основные задачи тренинга:

• Изучение структуры трех основных мотивов, определяющих поведение людей, и описание моделей этих мотивов
  • Обучение тому, как развить силу мотива в себе самом для повышения гибкости своего взаимодействия в бизнесе
  • Обучение тому, как развить силу мотива в других для того, чтобы сотрудники могли самомотивировать себя, могли находить в работе то, что им интересно
  • Обучение тому, как перевести информацию с языка одного мотива на другой для того, чтобы сотрудники могли использовать разные мотивы при работе над разными задачами, достигая максимальной продуктивности
  • Изучение моделей и мыслительных процессов высокопродуктивных людей по каждому из трех основных мотивов для того, чтобы получить еще больше влияния, как на свою жизнь, так и на жизнь своего бизнеса.

В ходе тренинга участники познакомятся с практическими результатами одного из интереснейших исследований ХХ века – исследованием моделей человеческой мотивации. Мы узнаем, что послужило ключом к успеху нашим наиболее выдающимся современникам, познакомимся с тремя главными мотивами, которые ими движут, и узнаем, как они мыслят. Вся информация тренинга – сугубо практическая. Ее эффективность была доказана многими лидерами ведущих компаний мира, а сейчас представленные на тренинге инструменты помогают развиваться и российским компаниям.

Целью тренинга является повышение эффективности профессиональной деятельности руководителей в понимании и успешном использовании трех основных мотивов, управляющих поведением людей в бизнесе.

Мероприятие пройдет по адресу г. Воронеж, ул. Дружинников, 8, ИММИиФ, корпус № 2, конференц-зал. Начало в 10.00. Время проведения 10.00-18.00

Стоимость билета:

• 2 ряд – 10000 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк, обед, подарки от Фрэнка Пьюселика)
  • 3 ряд – 9000 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк, обед)
  • 4 ряд – 8000 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк)
  • 5 ряд – 7500 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк)
  • 6 ряд – 7000 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк)
  • 7 ряд – 6500 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк)
  • 8 по 11 ряд – 6000 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, сертификат, кофе-брейк)
  • 12 по 13 ряд – 5000 рублей (в стоимость входит сертификат)
  • 14 по 21 ряд – 4000 рублей (в стоимость входит сертификат)

Для перевода денег на карту:

Номер карты Сбербанка – 67 61 96 00 02 58 28 32 91

Ф.И.О. получателя - Шестаков Кирилл Андреевич.

После совершения перевода необходимо обязательно нам позвонить, чтобы подтвердить платеж!

Дополнительная информация и регистрация:

+7 (473) 228-22-40,

+7-920-428-79-72,