4 Декабря 2013 года, 03:16

Коммерческий банк «ЮНИКОР» (открытое акционерное общество), зарегистрирован Банком России за № 2586, 23 и 30 декабря 2013 года соответственно переводит Филиал "Полярный" Коммерческого банка "ЮНИКОР" (открытое акционерное общество) (местонахождение: 629008, Тюменская область, ЯНАО, г.Салехард, ул.Чубынина, д. 14) и Филиал Коммерческого банка «ЮНИКОР» (открытое акционерное общество) в г.Новый Уренгой (местонахождение: 629300, Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Новый Уренгой, ул.Юбилейная, д.5), в статус внутренних структурных подразделений — Операционный офис в г.Салехард филиала Коммерческого банка "ЮНИКОР" (открытое акционерное общество) в г.Тюмень и Операционный офис в г.Новый Уренгой филиала Коммерческого банка "ЮНИКОР" (открытое акционерное общество) в г.Тюмень соответственно, без изменения их местонахождения и с сохранением полного комплекса банковских услуг.

Также кредитная организация уведомляет о переподчинении с 23 декабря 2013 года Дополнительного офиса филиала "Полярный" Коммерческого банка "ЮНИКОР" (открытое акционерное общество) в г.Лабытнанги (местонахождение: 629400, Тюменская область, ЯНАО, г. Лабытнанги, ул. Гагарина, д. 28) Филиалу Коммерческого банка "ЮНИКОР" (открытое акционерное общество) в г.Тюмень, без изменения местонахождения и с сохранением полного комплекса банковских услуг. Новое наименование - Дополнительный офис в г.Лабытнанги филиала Коммерческого банка "ЮНИКОР" (открытое акционерное общество) в г.Тюмень.

В связи с этим с 23 и 30 декабря 2013 года соответственно изменяются номера банковских счетов клиентов — юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, лиц, занимающихся в установленном законом порядке частной практикой, физических лиц.

Новые банковские реквизиты клиенты могут получить по месту обслуживания счетов (вкладов).

Начиная с указанных дат - клиенты соответствующих филиалов должны использовать новые банковские реквизиты при составлении расчетных и иных документов для совершения операций по счету (вкладу); не будут приниматься к исполнению расчетные документы, а также иные распоряжения о перечислении и проведении других операций по счетам (вкладам) клиентов, содержащие прежние банковские реквизиты филиалов.

Остатки денежных средств со счетов перечисляются на корреспондентский субсчет №30101810500000000991 в РКЦ Ленинский г. Тюмень ГУ Банка России по Тюменской области Филиала Коммерческого банка «ЮНИКОР» (открытое акционерное общество) в г.Тюмень, БИК 047106991.

Коммерческий банк «ЮНИКОР» (открытое акционерное общество) несёт полную ответственность по всем обязательствам указанных филиалов и дополнительного офиса в отношении всех его клиентов, кредиторов и должников.