5 Декабря 2013 года, 05:50

15 декабря 2013 года. Уникальная разработка компании «Класс Шестакова». Экшн-тренинг «Властелин эмоций».

Программа управления страхом. Профилактика эмоционального выгорания и повышение уровня стрессоустойчивости.

• Случается ли с Вами лень?
  • Настигает ли печаль или гнев?
  • Бывает ли тревожно или страшно?
  • Винили себя или других? Обижались?
  • Возможно, Вы откладывали дело "на потом"?
  • Или были неэффективны?

Вы удивитесь, но  в основе любой НЕэффективности лежит СТРАХ, скрытый или явный!

Хотите, чтобы  эти естественные состояния работали на Вас и превращались  в позитивную энергию?

Звоните сейчас:

+7(473)261-45-65
+7-920-421-98-00

И регистрируйтесь на экшн-тренинг  «Властелин эмоций»

Поймай себя за страх, скажи ему: «Спасибо!» и стань властелином своей судьбы!

Описание программы

Цель: Получить алгоритм  использования  энергии  страха и гнева, как  ресурса для личностного и профессионального развития.

Это удивительно, но, несмотря на то, что все мы разные, у нас есть общие и абсолютно идентичные стратегии. Например, учёными доказано, что все люди одинаково реагируют на стресс: все люди испытывают страх, хотя могут назвать его по разному: неуверенность, стыд, тревога, фобии, напряжение, ступор и т.д.  Страх как базовая эмоция человека, сигнализируя о состоянии опасности, зависит от многих внешних и внутренних, врожденных или приобретенных причин. Эволюционно страх – самая первая  эмоции.   Основные функции страха и сопутствующих ему эмоциональных состояний: сигнальная, защитная, адаптационная, поисковая.

Все наши не- удачи и не- достижения – это следствие влияния страха.

Научиться управлять страхом – это шаг к величию!

Основные этапы программы:

1. Как мы учимся испытывать  и преодолевать эмоции. Природа страха.

2. Как определить  скрытый  страх и преодолеть гнев, лень, печаль и другие эмоции.

3. Техники быстрого перевода страха в созидательную энергию: через дыхание, движение, визуализацию, мыслительные стратегии, эмоциональные цепочки.

4. «Путешествие к центру себя»- выявление глубинных ресурсов.

5. Моделирование собственных успешных стратегий преобразования страха и гнева.

В Экшн-тренинге используются: презентации, информационные сообщения,  видео – постановки, демонстрации, работа с залом, работа в группах, шоу-элементы. Для Вас работают: 4 тренера, 6 помощников, профессиональные танцоры и музыканты.

Результаты:

1. Понимание собственной стратегии реакции на стресс.

2. «Подушка безопасности» в эмоционально – значимых ситуациях.

3. Инструменты профилактики эмоционального выгорания.

Разработчик, руководитель программы и основной ведущий Шестаков Андрей Борисович. Опыт работы с эмоциональными состояниями 30 лет. Собственные разработки и уникальные методики. Генеральный директор Центра поддержки здоровья, семьи и бизнеса, бизнес-тренер, консультант, автор тренинговых программ,  коуч, НЛП-практик, мастер, тренер международной сертификации (META-International), признанный лидер в сфере управления человеческими ресурсами, преподаватель курса психологии ВИИСа, старший преподаватель кафедры отраслевых инновационных технологий и менеджмента ВИИСа, преподаватель психологии ГООУСПО «ВБМК», преподаватель Московского института Психотерапии и клинической психологии. Является личным консультантом первых лиц компаний в Воронеже, Москве, Нововоронеже, Ростове, Липецке, Старом Осколе и др.  В 2010 году – участие в предвыборной кампании команды губернатора. Консультант по психологическим вопросам воронежского телевидения.

Образование: Воронежский Медицинский институт – врач

Специализация:

• психотерапевт
  • Erickson college International, Merlin Atkinson
  • PCG, Frank Pucelik

Среди клиентов:

ООО «Теленеделя Воронеж», агентства недвижимости: «4-ре комнаты», «Траст», «Адвекс», «Сота», Правовой Центр обеспечения сделок с недвижимостью, «Аспект» «Аврора» «Фасад» и др.; Пиццерии «Дольче Вита», «Русский аппетит», «Медитера», Агентство недвижимости «Траст», Центральный Дом Недвижимости, группа компаний «Норма», сеть магазинов «Accessori», ООО «Холдинг - Тяжпром», ООО «Воронежмонтажавтоматика», ООО НПП «Измерон-В», ООО «Меркурий», Магазин премиум-класса «Титан», компания «Мегафон», мебельное производство «Славия», сеть мебельных магазинов «Славия», салон красоты «Фея», ООО «Новые Аргументы – Воронеж», ООО «Солейль», «Никомед», Магазин «Пятое измерение», ООО «Мир информации», ООО «Consistent software Воронеж», Паб «100 Ручьев», Сеть аптек «Здоровый город», Компания «Риан», Компания «Новый офис», Сеть магазинов офисной техники и мебели «Феликс», Сервисные центры «Про-Сервис» и «Гаджет-Сервис», Сеть салонов красоты «Лик», Сеть мебельных салонов «Мега», сеть магазинов «Планета Секонд Хенд», компания «ЮгоВостокТрансТелеком»  и т.д.

Является автором и ведущим тренинговых программ:

«Эффективная коммуникация», «Деловая этика в сфере услуг», «Искусство договоров – переговоров», «Телефонные переговоры ОТ и ДО», «Консолидация команды», «Внушение в бизнесе», «Искусство убеждать», «Психология кризисных ситуаций», «Управление конфликтом», «Харизма лидера», «Лидерство. Стиль нового времени», “Имидж в бизнесе» и многое др., а также многоступенчатые тренинги по активации продаж: «Активация продаж», «Активация продаж для риелторов», «Структурные продажи», «Продажи по системе ценностей клиента» и т.д.

Автор статей и разработчик направлений:  «Системный подход в управлении», «Партизанский маркетинг», «Управление убеждениями», «Ораторское искусство», «Искусство переговоров».