8 Октября 2013 года, 09:37

Как заключать большие контракты?

Как не бояться крупных сумм?

Как не давать скидки?

Как продавать дорогие продукты и услуги?

Об этом и о многом другом Вы узнаете на мастер-курсе «Трио» от Константина Бакшта. Этот исключительный комплекс тренингов пройдёт в Москве с 14 по 17 ноября в офисе компании «Капитал Консалтинг»: Москва, Ермолаевский переулок, д. 27, строение 1, офис 311. Ближайшая станция метро - «Маяковская».

Справка: Константин Бакшт – долларовый миллионер, инвестор, бизнес-тренер, бизнес-консультант, владелец российского межрегионального холдинга «Капитал Консалтинг», автор восьми деловых бестселлеров.  В продаже уже появилась новая книга, «Продажи и производство: враги или партнеры», в которой отражен 22-летний практический опыт в бизнесе.

Все тренинги автора являются выжимкой из серьезных консалтинговых проектов на основе более 20 лет практики по выстраиванию высокоэффективных систем продаж в собственных бизнесах и проектах заказчиков. Все участники получат знания и раздаточные материалы, а собственники бизнеса – индивидуальные бизнес-консультации.

В 2013 году было принято решение организовать МАСТЕР-КУРС Константина Бакшта  для тех, кто бережет свои собственные деньги и деньги компании, а так же заинтересован в приумножении имеющегося капитала. Курс в первую очередь рассчитан на собственников бизнеса, руководителей и ключевых переговорщиков компании.

Программа курса:

2 дня - тренинг «Большие контракты. Финальная стадия переговоров о цене»

1 день - тренинг «Принципы профессионального собственника»»

1 день - тренинг «Инвестиции в России и за рубежом».

Внимание!!!

При оплате до 10 октября2013г.  предоставляются особые условия участия, с 11 октября 2013г. скидки предусмотрены только за количество участников более 2-х человек.

Предварительные заявки и реквизиты направляйте на  e-mail zayavka@fif.ru

Получите всю интересующую Вас информацию о мастер курсе Константина Бакшта по телефону +7 473 251 42 44
 Компания Константина Бакшта действует исключительно в интересах собственников бизнеса.

Бесплатные бизнес-консультации по России: 8 800 700 12 33