10 Октября 2013 года, 03:39

18 октября в Воронеже в рамках конкурса «Бал прессы – 2013» пройдет мастер - класс Михаила Делягина.

Местным журналистам главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета Форума.мск, автор более тысячи статей и 13 монографий расскажет о текущем состоянии деловой журналистики и перспективах ее развития на федеральном и региональном уровне.

Участники семинара смогут задать ведущему интересующие вопросы, а победители розыгрыша в социальных сетях станут обладателями книг, подписанных автором.

Посетить мастер-класс смогут аккредитованные представители деловых СМИ из Воронежа, Белгорода, Липецка, Тамбова, Курска и Орла.

Семинар, организатором которого выступает Агентство Бизнес Информации «Абирег», станет очередным обучающим мероприятием в рамках конкурса для журналистов, направленным на повышение профессиональных навыков представителей СМИ и развитие деловой журналистики в регионе в целом. До церемонии награждения победителей конкурса, которая запланирована на 12 декабря, организаторы проведут еще несколько семинаров для журналистов.

Прием работ на конкурс начнется уже в конце октября. Победителей в этом году будет больше, так как увеличилась число номинаций. Так, экспертный совет конкурса выберет лучшие работы в номинации «В сети», учрежденной компанией «Энфорта», «Лучший опыт» от Центрально-Черноземного банка Сбербанка России, «На связи», объявленной оператором связи МТС. Под эгидой АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» на «Бале прессы – 2013» определят лучший материал об инвестиционном климате в Центральном Черноземье.

Также в число партнеров конкурса в этом году входят компании Пирелли и Металлоинвест, а информационную поддержку «Балу прессы» оказывают интернет-газета «Время Воронежа», информационное агентство «БЕЛ.RU» (г. Белгород), городской еженедельник полезной информации «Галерея Чижова» (г. Воронеж), семейная газета «Друг для друга» (г. Курск), информационное агентство «OnlineTambov.ru», портал «PulseParty.Ru» (г. Воронеж), информационно-справочный портал Липецкой области «LipetskMedia.ru», региональный информационный журнал «R36 Мегаполис» (г. Воронеж), первая орловская электронная газета «Вечерний Орел», журнал «De Facto», региональный портал «Весь Воронеж», радио «Европа плюс Воронеж», газета «Комсомольская правда в Воронеже.