24 Октября 2013 года, 03:41

Фото выставка рисунков онкобольных детей

17- 30 октября

4 этаж ТЦ  «Галереи Чижова»

Концерт выдающегося виолончелиста Борислава Струлёва и оркестра «Папоротник»

31 октября в 19-00

Воронежский концертный зал

31.10.2013 г.  в 19.00  в нашем городе состоится  концерт выдающегося виолончелиста Борислава Струлева и оркестр «Папоротник». Партнером мероприятия выступает благотворительный фонд «Настенька». В этой связи, часть средств от продажи билетов на концерт будет передана на нужды  детей.

Непосредственную поддержку благотворительному мероприятию оказали Департамент культуры и архивного дела Воронежской области, группа компаний «Мартен», Радио 7, «Студия «Губерния», отель «Петровский Пассаж», авиакомпания «Руслайн», Центр «Галереи Чижова».

Цель мероприятий – популяризация идеи помощи онкобольным  детям и сбор средств для пациентов Воронежской детской областной клинической больницы.

Информация об участниках мероприятия

Борислав Струлёв - универсальный мультистилист, ренессанс-мэн – исполнивший практически весь классический репертуар для виолончели и объездивший с ним все уголки планеты – сегодня представляет музыкальному миру свое видение того, что такое сплав классики, джаза и даже рэпа – стильный, качественный фьюжн, на грани эпатажа.

Программа «Виолончельное танго» подготовлена с известным московским оркестром «ПАПОРОТНИК».

"ПАПОРОТНИК" выпустил шесть собственных альбомов  и продолжает сотрудничать с Андреем Макаревичем, выступая в составе «Оркестра Креольского Танго».

Видеозаписи выступлений Борислава Струлева:

с Денисом Мацуевым: http://www.youtube.com/watch?v=_b3Jv2YHUkA

с Айдаром Гайнуллиным: http://www.youtube.com/watch?v=z3RJaZFUPKo