16 Августа 2013 года, 07:55

Одно из крупнейших транспортных предприятий Воронежа, «Желтое такси», вводит специальные условия расчетов с постоянными клиентами.  Персональный дисконт до 20% от стоимости поездки предоставляется пассажирам, оплачивающим проезд при помощи TAXI CARD.[1] 

«Дисконт получает каждый пассажир, который пользуется TAXI CARD. Размер скидки зависит от интенсивности поездок в течение месяца, - рассказывает директор компании  Сергей Костин. – Чем чаще вы вызываете «Желтое такси», тем выгоднее становится каждая поездка», - поясняет он.

По словам Сергея  Костина, система работала в тестовом режиме с начала лета, и многие постоянные пассажиры уже успели оценить лояльность компании. При выборе такси определяющими могут быть разные факторы. Для кого-то важнее низкая цена, ради которой человек готов жертвовать комфортом и безопасностью. Кто-то принципиально хочет передвигаться на красивой иномарке. Кто-то не может мириться с запахом табака в салоне. Все требования пассажиров к комфорту и качеству учтены при формировании стандарта услуг «Желтого такси». Его выбирают те, кто рассчитывает на европейский уровень сервиса по адекватной цене.

Как сообщили в отделе маркетинга компании, абсолютно все пассажиры, оплачивающие проезд при помощи TAXI CARD  получают минимум 10% скидки. Максимальный дисконт – 20% – предоставляется  пассажирам, общая стоимость поездок которых составит от 6 000 рублей за месяц. Итоги месяца подводятся в последний календарный день. Привилегии для постоянных клиентов вступают в силу  с 1 числа следующего месяца и действуют 30 дней. Затем скидку рассчитывают снова.

Заказать TAXI CARD и узнать о текущем размере скидки, а также получить информацию  об условиях акции можно по телефону: (473) 2-727-727.



[1] TAXI CARD – карта постоянного клиента "Желтого такси", предоставляющая бонусы и скидки пассажирам, предъявляющим Карту при расчетах за поездку с водителем. Карту можно получить, позвонив в офис компании "Желтое такси" по тел. (473) 2-727-727 и 2-616-990 доб.120. После оформления карты курьер доставит ее по указанному адресу в удобное для получателя время. Срок действия карты не ограничен, ее также можно передавать третьим лицам или дарить.

Каждая Карта имеет свой уникальный номер. Вызывая такси, пассажир называет диспетчеру номер своей карты, диспетчер информирует пассажира о текущем размере скидки. При посадке в такси необходимо предъявить Карту водителю. По окончании поездки сумма к оплате рассчитывается с учетом скидки клиента.

Карта может использоваться также для безналичного расчета. С клиентом заключается договор, на основании которого Клиент имеет возможность предварительной оплаты поездок на неограниченную сумму. Предусмотрены следующие способы оплаты: 

- Через водителя. Вызывая такси, необходимо сообщить диспетчеру о намерении совершить предварительную оплату. Необходимая сумма передается водителю, который выдает квитанцию установленного образца. 

- Через расчетные терминалы Сбербанка России путем осуществления платежа в пользу организации «Желтое такси», а также через систему Сбербанк Онл@йн.

- Путем перечисления через банк на расчетный счет компании.

Возврат неиспользованных предварительно внесенных средств производится по заявлению Клиента в течение 5 рабочих дней.

Карта не является банковской платежной картой.

 


Комментарии