2 Июля 2013 года, 02:49

Аналитики компании Falcongaze выяснили, что в среднем около 40% рабочего времени сотрудники тратят на личные дела. Иными словами, из 40 часов в неделю 16 проходят впустую для производства.
Что же съедает время сотрудника?
Главная причина – интернет. Отказаться от него невозможно: просматривать новости и общаться с клиентами и коллегами в социальных сетях для многих неотъемлемая часть работы. Однако разделение использования социальных сетей и сайтов на целевое и нецелевое будет полезным для компании.
73% сотрудников, зарегистрированных в соцсетях, проверяют свои странички в рабочее время с рабочих компьютеров.
57% сотрудников не отказывают себе в удовольствии прочитать новости, на что среднестатистический сотрудник тратит от получаса до трех часов в течение рабочего дня.
44% сотрудников не считают зазорным совершать покупки через интернет-магазины в рабочее время.
30% сотрудников отвлекаются от работы всевозможными играми – от всем известной “косынки” до многочасовых баталий в онлайн-сражениях.
Около 18% сотрудников позволяют себе просматривать непристойные материалы на рабочих компьютерах.
Чтобы рабочее время в вашей компании всегда использовалось продуктивно, внедрите систему контроля рабочего времени. Система контроля рабочего времени ( http://crocotime.com/ ) CrocoTime позволит увидеть, сколько сотрудник работал, а сколько играл или переписывался с друзьями.
Система контроля рабочего времени ( http://crocotime.com/ ) CrocoTime в организации поможет выявить “бездельников” и провести эффективную кадровую политику!


Комментарии