17 Июня 2013 года, 06:29

Сотрудники офиса «Сбербанк1» Белгородского отделения Сбербанка России приняли участие в торжественном открытии летней площадки одного из лучших ресторанов Белгорода «Новая Волна».

На мероприятии присутствовало более 200 человек – потенциальных клиентов и партнеров банка: официальный дилер компании BMW, ювелирная компания «Самоцветы», одна из крупнейших компаний области по производству утеплителя «IZOVOL».

В неформальной обстановке участники встречи обсудили не только вопросы бизнеса, но и насладились яркой шоу-программой вечера. На мероприятие с концертом была приглашена бывшая фигуристка, телеведущая, актриса и певица Анна Семенович. Каждый желающий мог принять участие во всевозможных розыгрышах и конкурсах, предусмотренных в  программе открытия.

«Сбербанк1» не остался в стороне и провел розыгрыш трех подарочных серебряных монет с олимпийской символикой.

На снимке: руководитель офиса «Сбербанк1» Галина Михтиева, Анна Семенович и редактор журнала Fashion Collection Ирина Погребняк.