6 Июня 2013 года, 06:28

7 июня 2013 г. в Москве при поддержке Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) пройдет Конференция амбициозных PR-директоров с участием представителей ведущих компаний «PR DRIVERS-2013».
Для обсуждения на мероприятии будет выдвинута ключевая тема года: «Как повысить отдачу от коммуникаций в условиях дефицита ресурсов?» Профессионалы смогут поделиться друг с другом реальными идеями и схемами решения сложнейших бизнес-задач. Это подчеркивает девиз конференции «PR DRIVERS 2013»: «Всё решают практики!»
Фирменная особенность «PR DRIVERS» – живой интерактивный диалог. В зале нет дистанции между докладчиками и участниками конференции. И что важно отметить, в 2013 году в конференции примут участие только те компании, которые всерьез нацелены на развитие и укрепление коммуникаций.
«PR DRIVERS» – одна из редких конференций, где профессиональные пиарщики общаются напрямую. Каждый доклад и каждая тема составлены таким образом, чтобы принести всем делегатам максимальную практическую пользу. Большинство профессионалов, выступающих на «PR DRIVERS», невозможно встретить на других PR-конференциях.
Оплата участия в конференции – это инвестиция в развитие PR-службы. Принимая решение выделить бюджет на посещение конференции, руководитель должен осознать, что в результате компания приобретает проверенный опыт и новые идеи развития коммуникаций без дополнительных вложений.
Обращаем ваше внимание! До 24 апреля есть возможность зарегистрироваться с экономией в 10%. Организаторы идут навстречу тем компаниям, для которых участие в «PR DRIVERS» действительно важно.
КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР – Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services; исполнительный директор АКМР – Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».
Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «ЮТэйр»; Анатолий Печейкин, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Рафаел Минасбекян, РОСГОССТРАХ; Максим Шуб, Shell Exploration & Production Services; Ирина Жукова, Philip Morris Sales & Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Ирина Бахтина, Unilever; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Борис Калатин, ИД «Гудок»; Ирина Кибина, «ТНК-ВР»; Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаБизнес».
АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» и «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», серии бизнес-завтраков в корпорациях, конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа России», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ».

официальный сайт: www.corpmedia.ru


Комментарии