5 Июня 2013 года, 04:28

5 июня 2013, Москва. – 21 июня в Москве состоится второй BPM-форум «Миссия выполнима 2013», который проводит компания «Логика бизнеса 2.0» (ГК АйТи).

Форум посвящен вопросам внедрения и использования методик и технологий управления бизнес-процессами. Это главное в России событие в области BPM, которое никак нельзя пропустить лидерам бизнеса и ИТ.

Ключевой гость форума – профессор Август-Вильгельм Шеер, «отец» BPM, последовательно развивающий процессный подход в управлении уже не один десяток лет.

Профессор представит концепцию и технологии «Индустрия 4.0» — так окрестили немецкие исследователи массовое производство будущего. В этом мире взаимодействуют все со всеми: производственные линии с товарами, товары друг с другом, подрядчики с поставщиками. Взаимодействие происходит через интернет, в частности, с помощью разработанной компанией Scheer Management модели и программы планирования и контроля бизнес-процессов Scheer Process Tailor.

Новая концепция BPM — Business Process Tailoring — позволяет подстраивать бизнес-процессы и их экземпляры к требованиям конкретной компании. Вернее, к требованиям ее клиентов, так что в мире индустрии 4.0 клиент получит товар в таком виде, в каком пожелает.

Обо всем этом профессор Шеер расскажет в пленарной части форума, затем будут проведены три экспертные секции:

•             «Классический BPM». Здесь будут представлены последние тренды в области BPM, а также опыт реальных BPM-проектов в МТС-банке, Темiрбанке и других компаний. Отдельное внимание — новой версии ARIS 9.0, о которой расскажет партнер форума Software AG.

•             «Управление архитектурой предприятия». Эксперты в области EA обсудят подходы к анализу и методологии проектирования архитектуры организации и интеграции ее с существующим ИТ-ландшафтом. Опыт проектов включает кейсы компаний нефтегазового сектора, а также ОАО «РЖД» и ВымпелКом.

•             «Бизнес-процесс на кончиках пальцев». Секция посвящена инновационной методологии субъектно-ориентированного управления бизнес-процессами (S-BPM) и технологии их автоматизации с помощью программного пакета Metasonic Suite. Опыт проекта: Swisscom (Швейцария).

Партнеры форума – Metasonic AG, Scheer Management, Software AG.

 


Комментарии