Топ цитат воронежских руководителей, которые будут актуальны и в этом году.
Часть вторая

Мы продолжаем публикацию самых ярких высказываний воронежских руководителей и общественных деятелей. Сегодня представляем подборку цитат
из рубрики «Белое и черное» журнала De Facto.
Сейчас модно говорить о патриотизме, демонстрировать его напоказ. Но патриотизм — это не купить футболку с надписью Russia, не кричать пьяным с трибун во время матча.

Легенда бокса, общественный деятель Валерий Абаджян

Я учился в местном Лесотехническом институте. И на первом же курсе нас обрадовали, что над нами проведут эксперимент. 3 семестра подряд с 7 утра до 4 дня мы будем работать на производстве, а после этого с 18 до 22 часов учиться. И так практически безвылазно мы и проводили жизнь, то на работе, то на занятиях. Я даже отпилил себе два пальца тогда на производстве. Однако не жалею о том, что приходилось так вкалывать.

Гендиректор компании «Графское» (бренд «Графская кухня») Валентин Степанов

Очень долгое время в подходе бизнеса к искусству преобладал пиарный принцип. Например, поставишь памятник за свои деньги — явно будет много разговоров. А озабоченности тем, как действительно существует искусство, тот же театр, не было.

Режиссер Воронежской филармонии Александр Латушко

Я не слишком огорчаюсь, если настоящий профессионал, проработав у меня какое-то время, открывает свое дело. Ребенок от родителей ведь рано или поздно тоже уходит, не так ли?

Владелец фотосети «Ника» Валерий Басаргин

По мне лучше сотрудник с недостатками, но уже с изученными мной недостатками, чем новичок. Это как с курсом доллара сейчас — самое неприятное, что его нельзя точно спрогнозировать. Пусть самое худшее, но точно знать, что именно так будет.

Управляющий воронежским филиалом банка ВТБ Владимира Пенин

Жизнь человека — это тот же полет в космос. Сплошные перегрузки. Но, несмотря на это, главное — жить по законам оптимизма.

Ректор Воронежского государственного медуниверситета им. Н.Н. Бурденко Игорь Есауленко
Если вам понравился этот материал, первую его часть можете прочесть здесь.
Made on
Tilda