30 Мая 2016 года, 09:33

Александр Бугаков.JPGВ следующем номере печатного журнала DF готовит спецпроект. Участники популярной воронежской команды КВН «Приказ 390» порассуждают, какие сильные стороны региональной экономики помогут нам преодолеть кризис. Публикуем выдержки из интервью с директором команды, все материалы проекта целиком читайте в журнале, который выйдет 10 июня.

В Воронеже — сильная региональная экономика. На мой взгляд, еще больше укрепить ее возможно за счет промышленности. Например, авиазавод был одним из наиболее значимых предприятий в этой сфере. Да, завод пережил непростое время перестройки. Но и сегодня на нем проводятся испытания самолетов, и хотелось бы дальнейшего развития отрасли, как на областном, так и на федеральном уровне.

В советское время в Воронеже были развиты и многие другие отрасли промышленности. А ведь перед своим закрытием Воронежский экскаваторный завод выпускал уникальную в своем роде продукцию. Тот же Механический завод, продукция которого остается востребованной. Очевидно, что чем больше будет заказов, и не только государственных, тем сильнее будет укрепление воронежской экономики. Причем не только финансово, но и через решение проблемы занятости населения. Проблема сокращения сотрудников на предприятиях остро стояла не только в девяностые годы. Увеличение числа работников, как мне кажется, положительно отразится и на объемах продукции, и на повышении уровня жизни значительной части населения. Так сказать, улучшение благосостояния рабочего класса.

«Рабочего класса! Вы, Александр Ильич, с такими идеями к социалистической революции придете. Поднимите еще рабочий класс на баррикады», — шутит команда.

Директор команды КВН «Приказ 390» Александр Бугаков 


Комментарии