19 Октября 2015 года, 09:39

Мотунов_250x250.pngС осенью возвращаются студенты, и по количеству автомобилей Воронеж занимает одно из лидирующих мест в стране. Кроме того, дорожные работы у нас продолжаются и в осенние месяцы. Эти факторы друг на друга накладываются, создавая напряженную обстановку на дороге.

Но, тем не менее, невежливые водители мне практически не попадаются. Напротив, в последнее время все чаще замечаю, что люди, особенно на дорогих машинах, пропускают спешащих автомобилистов и пешеходов. Сам я тоже готов прийти на помощь как автомобилисту, так и любому человеку на дороге. Недавно, возвращаясь из Липецка, увидел голосующего мужчину. Смотрю, стоит рабочий человек в оранжевом жилете, я остановился, подвез, мы поговорили. Выяснилось, что раньше он работал водителем, но его лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Мне было приятно ему помочь.

Но нам есть куда стремиться. Недавно был в Грозном, там водители строго соблюдают ПДД, не нарушают скоростной режим — 60км/ч. Все машины с местными номерами без тонировки, так как она запрещена местным законодательством.

Директор «Альфа-Банка» по розничному бизнесу Артем Мотунов


Комментарии