28 Мая 2015 года, 09:00

Снигирев_250.pngЕсли новый закон о парковании может сделать парковку во дворах платной, то я скажу «за». Я за то чтобы парковки были платные, и чтобы их было как можно больше. Нет, гаража, не можешь платить за парковку? Значит, отгоняй машину за 2 километра от дома.

Что творится сейчас во дворах — куча машин! Если вдруг случится пожар, к дому просто невозможно будет подъехать. Сгорит, глазом никто моргнуть не успеет. Да и просто, ни проехать, ни пройти, детям поиграть негде.

Однозначно то, что строителей надо обязывать делать платную парковку к строящемуся дому. Но до сегодняшнего момента никто не думал об этом. Денег стоит? Делайте парковку дороже, и автомобилисты, которые будут оставлять там свои машины, ее окупят. Так что правильно делают, что берутся за этот вопрос. Строительство жилого дома должно предусматривать выделение территории для парковки.

В общем, нужно пробовать. Возможно, этот закон наведет порядок. Нужно, чтобы люди следили за своими машинами, а не загружали ими двор. К тому же, с парковками сейчас такой бардак, что улучшить ситуацию способно принятие любой меры.

Управляющий воронежским филиалом Альфа-Банка Константин Снигирев


Комментарии