6 Апреля 2015 года, 13:21

kopiya_tatarovich_igor.jpgТолько очень мудрые и грамотные люди находят идеальное соотношение между работой и семьей.

Я, наверное, не из таких, и работа у меня в приоритете всегда. Я не могу позволить себе роскошь — все отменить, выключить телефон, так как за этим стоят конкретные люди и их проблемы. Ведь невозможно не прийти на судебное заседание или не принять участие в следственных действиях.

Моя работа в партнерстве дает мне возможность запланировать время на общение с семьей, но спонтанных решений принимать не получается, в моей семье к этому привыкли, и меня понимают.

Есть четкие выходные дни или отпуск, которые я планирую и провожу вместе с семьей, в них нет места работе. Грамотное планирование позволяет делать те моменты, которые мы проводим вместе с семьей, запоминающимися. Выходной это не значит — папа дома у телевизора, это совместный поход, допустим, в театр, на выставку, потом обсуждение или чтение книг. Общение должно быть более ярким. Ведь материально недостаток общения невозможно компенсировать. За счет снижения количества совместно проведенного времени нужно улучшать качество общения с детьми.

Управляющий партнер адвокатского бюро «Шлабович, Татарович и партнеры» Игорь Татарович


Комментарии