27 Февраля 2014 года, 10:07

Город наш изменился, это объективно понимают и видят все, кто не слепой. Cейчас я смело могу сказать своим коллегам: приезжайте в Воронеж, я вам покажу наш замечательный город.

Да, я могу сказать, что в общем и целом, в Воронеже жить комфортно. Но есть вещи, к которым мы со временем мы начинаем относиться более внимательно и критически.

Первое — это дороги, тема, всем набившая оскомину. Общий порядок с дорогами  навели —  я все-таки считаю, что центральные улицы у нас хорошие. Но как только я заезжаю в свой двор или во двор своей мамы, начинается полное безобразие. Это вызывает раздражение, и недоумение: почему же так?! Надо заниматься не только центром, но и проездными дорогами, дворами, ведь здесь же бегают ножки наших детей!

А если быть объективной, то не может существовать комфортного города без участия каждого жителя. Каждый  должен частичку своего труда и заботы вложить в развитие города! Это то, о чем я и своим сотрудникам пытаюсь донести. Обратите внимание – территория рядом с управлением Росреестра всегда убрана и ухожена,  это наши субботники, ежедневный труд наших дворников. Именно субботники сплачивают коллектив, и позволяют создавать вокруг  ту атмосферу, которая дает возможность каждое утро приходить на службу в хорошем настроении. Или  возвращаться домой, если мы сами, своими руками создаем  красоту и уют у себя во дворе.

Руководитель управления Росреестра по Воронежской области Елена Перегудова.


Комментарии