15 Июля 2013 года, 09:54

Совсем скоро мы заберем из типографии свежий номер печатного журнала De Facto. Как нам кажется, этот выпуск будет особенным.

Во-первых, мы продолжили нашу ежегодную традицию выхода летних рейтингов, посвященных развитию экономики области. Впрочем, на этот раз мы пошли дальше: независимые эксперты и подрядчик в лице маркетингового агентства составили сразу 3 рейтинга.

Во-вторых, наш новый проект – это комплексное исследование сельского хозяйства региона. Поверьте, африканская чума – далеко не единственная тема, которая может быть на слуху в деловой среде, не связанной с АПК. Уверен, интересными аудитории покажутся, к примеру, интервью и репортажи с экзотичных производств: так, в Репьевском районе группа инвесторов пытается делать бизнес на страусоводстве.

В-третьих, продолжилась и другая традиция: номер с рейтингами агрокомпаний дополнен приложением по недвижимости. В нем мы сосредоточились на анализе текущих проблем рынка, которые испытывают бизнесмены. Например, рассказали о том, как непросто сейчас согласовать разрешительную документацию в городском управлении главного архитектора.

В-четвертых, часть материалов номера уже представлена на портале. Таким образом, мы продолжаем взаимную интеграцию наших продуктов, позволяя читателям самим выбрать источник получения информации.

Надеюсь, очередной номер, как и прежде, будет помогать бизнесу решать его задачи. Встретимся на страницах журнала и портале De Facto!

Главный редактор медиагруппы De Facto Артем Сокольников


Комментарии