6 Сентября 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 2 по 6 сентября 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о закрытии сделки по покупке воронежского аэропорта «Новапортом»

Роман Троценко сообщил о закрытии «Новапортом» сделки по покупке воронежского аэропорта. Он заявил, что его компания отдала за актив «где-то в районе 3 млрд» рублей. О том, как планируют развивать аэропорт и сколько на это могут потратить, читайте тут.

2-е место. Новость о череде неурядиц с вылетами самолетов «Руслайна» из Воронежа в Санкт-Петербург

4, 5 и 6 сентября самолеты авиакомпании «Руслайн» не долетают из Воронежа до Санкт-Петербурга в назначенное время. Первые 2 дня самолеты совершали вынужденную посадку из-за технических неполадок. В пятницу, 6 сентября, вылет перенесли почти на 3 часа. О том, что стало причиной этого, здесь.

1-е место. Новость о новом руководителе воронежской налоговой

Временно исполняющей обязанности руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Воронежской области назначили Светлану Тыняную. Сама Тынаная с 2007 года служит замруководителя ведомства. Об уходе предыдущего главы воронежской налоговой, тут.


Комментарии