26 Августа 2019 года, 09:05
Мэрия Воронежа объявила о начале сбора мнений и предложений по проекту новой маршрутной сети общественного транспорта. Оставить свой комментарий можно в специальном посте в официальной группе горадминистрации «ВКонтакте», передает «36on.ru».

Мэр города Вадим Кстенин поручил управлению транспорта внимательно изучить каждый комментарий и проанализировать полученную информацию. Результаты опроса также передадут разработчику проекта — московскому «РосдорНИИ». 3 сентября состоится публичный доклад разработчиков и его обсуждения.

«Я поддерживаю идею публичной презентации проекта, считаю, что в мероприятии должны принять участие не только парламентарии, профильные чиновники, представители надзорных органов и перевозчики, но и общественники, которые специализируются на транспортной тематике», — отметил Кстенин.

  • Мэрия представила проект новой маршрутной сети Воронежа в конце прошлой недели. Согласно проекту, из 101 существующего маршрута в городе планируется оставить без изменений 35. Глава города отмечал, что проект носит «предварительный характер» и его будут обсуждать с населением.


Комментарии