7 Августа 2019 года, 09:40
«Воронежское монтажное управление-2» (ВМУ-2) стало победителем повторного тендера на проведение дополнительных работ по строительству школы в микрорайоне Боровое. Цена контракта — 55 млн рублей, следует из аукционной документации.

Компания стала единственным участником торгов. Подрядчику предстоит заняться наружной отделкой здания, установить сигнализацию, противодымную вентиляцию, благоустроить и озеленить территорию в срок до 20 августа.

  • Первый тендер на проведение допработ был признан несостоявшимся — не было подано ни одной заявки.

  • Контракт на строительство самой школы на 1,1 тыс. мест в апреле прошлого года также получило ВМУ-2. Компания запросила за свои услуги чуть более 679 млн рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО Специализированный застройщик «ВМУ-2» зарегистрировано в Воронеже в январе 2015 года. Основной вид деятельности компании связан со строительством жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 150 млн рублей, основным совладельцем с долей в УК в 86,8% является ООО «СеверТорг». Доли по 6,1% держат компании «Санпласт» и «ЭлектронТорг», еще 1% у физического лица — Галины Ходыревой. Генеральный директор организации — Евгений Какунин. По итогам 2017 года общество отчиталось о выручке в 172,1 млн рублей, чистая прибыль — 21,5 млн рублей.


Комментарии