27 Августа 2019 года, 10:40
Движение по путепроводу на улице 9 Января в связи с реконструкцией объекта планируют закрыть в сентябре. Об этом на оперативном совещании в мэрии сообщил руководитель городского управления дорожного хозяйства Олег Котов, передает «36on.ru».

Сейчас документы на согласование работ находятся в ЮВЖД. В ближайшее время планируется начать подготовку к реконструкции виадука. Завершить реконструкцию хотят к 2020 году. Также Котов отметил, что при проведении основных работ по путепроводу на 9 Января, коммуникации будут переноситься на виадук на ул. Ленина, который также планируется реконструировать. Это будет сделано, чтобы одновременно не перекрывать две крупные транспортные магистрали.

  • Тендеры на проведения ремонта путепроводов мэрия Воронежа  объявила в начале июля. На восстановительные работы виадука на ул. 9 Января потратят до 710,6 млн рублей, на ул. Ленина — до 251,2 млн рублей. Победителями на торгах стали московская «Региональная строительная компания» и воронежское «СМУ-90» соответственно.

  • Ранее мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил, что срок перекрытия путепроводов на ремонт не должен будет превышать 4 месяцев.


Комментарии