9 Августа 2019 года, 14:55
Победителем тендера на проведение капитального ремонта воронежской областной больницы стала компания РСК «Панорама». Цена контракта — 63,6 млн рублей, следует из аукционной документации.

Организация стала единственной, подавшей заявку на участие в торгах. Подрядчику необходимо в срок до 30 октября провести демонтаж и перепланировку помещений операционного блока №1 на 2 и 5 этажах здания.

Второй тендер — на подготовку документации для капремонта — с максимальной ценой контракта в 7 млн рублей, перенесен. Теперь заявки на участие в аукционе принимаются до 13 августа 2019 года, итоги подведут 20 августа.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «РСК «Панорама» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 2007 года. Основной вид деятельности организации связан с обеспечением военной безопасности. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, совладельцами компании с равными долями являются Павел Решетников и Валентин Прилепин. Последний также занимает должность директора. По итогам 2016 года общество отчиталось о выручке в 536,89 млн рублей, чистая прибыль за аналогичный период составила 5,13 млн рублей. Более поздние финансовые показатели не раскрыты.

Комментарии