26 Августа 2019 года, 14:32
С 2 сентября руководитель управы Советского района Воронежа Иван Аристов уходит в отпуск с последующим увольнением. Об этом на внутреннем совещании сообщил мэр Вадим Кстенин, передают в горадминистрации.

«Иван Петрович Аристов отдал многие годы жизни Советскому району и всему городу. Жесткий и очень взыскательный руководитель, он неоднократно добивался того, что район признавался самым благоустроенным. За 15 лет Иван Петрович воспитал многих руководителей. Подчиненным зачастую было нелегко соответствовать его требованиям, но в результате многие из них сегодня справляются с непростыми направлениями в работе управ районов, являются их руководителями и руководителями структурных подразделений администрации», — отметил Кстенин.

Исполнять обязанности главы управы ожидаемо будет Олег Копытин, занимающий сейчас аналогичный пост в Левобережном районе.

  • Впервые слухи об уходе Аристова появились еще в 2016 году. Позже такие предположения стали выдвигаться в июне прошлого года. В октябре появилась информация о том, что возможным преемником Аристова на посту станет Копытин. Аристов возглавлял управу с 2004 года.


Комментарии