3 Июля 2019 года, 13:15
Подрядчиком II этапа реконструкции Воронежского концертного зала стала компания «Воронежтеплоспецстрой». Организация стала единственной, подавшей заявку на участие в торгах, следует из аукционной документации.

Сумма контракта в ходе проведения тендера снижена не была и составила 81 млн рублей. Подрядчику предстоит в срок до 1 октября провести общестроительные и электромонтажные работы, установить две приточные установки и проложить 165 м2 воздуховода. Также в списке работ архитектурно-художественное оформление фасада здания при помощи 115 светодиодных ламп.

  • Стоимость первого этапа реконструкции Воронежского концертного зала площадки ранее оценили в 159,5 млн рублей.

  • В целом работы по реконструкции концертного зала проведут в 3 этапа. Помимо самого здания планируется обновить и прилегающую смотровую площадку.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО ПКФ «Воронежтеплоспецстрой» зарегистрировано в Воронеже в октябре 2001 года. Основной вид деятельности связан со строительством инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Уставный капитал — 16,12 тыс. рублей, директор — Роман Тамоян. Единственный учредитель — Борис Панов. По итогам 2017 года общество отчиталось о чистой прибыли в 12,29 млн рублей, выручка составила 348,45 млн рублей.

Комментарии