3 Июля 2019 года, 10:10
В департаменте труда и занятости населения Воронежской области прошли оперативно-розыскные мероприятия с выемкой документов. Об этом DF сообщил собственный источник в региональном управлении ФСБ.

По предварительным данным, поводом для этого стали гипотезы силовиков в отношении замглавы департамента, начальника отдела уровня жизни населения и рынка труда Елены Масловой в превышении должностных полномочий. Уголовное дело пока не возбуждено. Гипотезы о превышении Масловой должностных полномочий могут быть связаны с исполнением государственной программы переселенцев.

«Правительство Воронежской области исходит из принципа презумпции невиновности любого гражданина РФ: обвиняемый или подозреваемый по уголовному делу не может считаться виновным, если обратное не установлено судом. Выражаем уверенность, что в этой ситуации все этапы — доследственная проверка, возможные расследование и судопроизводство — пройдут объективно, а решение суда, если дело дойдет до него, будет справедливым», — отметили в облправительстве.

Комментарии