9 Июля 2019 года, 13:05
Мэрия Воронежа опубликовала результаты тендера на проведение ремонтных работ на 13 дорогах города. Победителем стала компания «Навастрой», следует из аукционной документации.

Ее предложение по цене стало единственным после 10 минут с начала конкурса. Сумма контракта в результате проведения аукциона была снижена на 700 тыс. рублей — с 136,7 млн рублей до 136 млн рублей.

Подрядчику предстоит провести ремонт подъездной автомобильной дороги к строящемуся центру гребли на байдарках и каноэ, а также прилегающей парковки, проезда по улице Дмитрова (в том числе переулок Севастопольский) с обустройством парковочных мест, отремонтировать несколько подъездных путей к школам города и новому детсаду на ул. Красочная, а также еще несколько участков. На выполнение работ выделяется 93 дня.

  • В середине марта были подведены итоги тендера на проведение ремонта целого ряда городских дорог. Победителем стала компания СМУ-90, запросив за свои услуги 500 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 505 млн рублей.
  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Навастрой» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 2008 года. Основной вид деятельности связан со строительством автомобильных дорог и автомагистралей. Уставный капитал компании — 15 млн рублей, генеральный директор — Наири Нахатакян (доля в УК — 60%). Совладельцем общества выступает Верануш Нахатакян (40%). По итогам 2017 года компания отчиталась о чистой прибыли в 74,4 млн рублей, выручка составила 2,5 млрд рублей.

Комментарии