2 Июля 2019 года, 14:00
Воронежские власти подвели итоги тендера на подготовительные работы для строительства хирургического корпуса областного онкологического диспансера. Победителем и единственным участником торгов стала компания «Полимет монтаж», следует из аукционной документации.

Информация о снижении стартовой цены контракта не опубликована, вероятно, он будет заключен по максимальной цене — 42 млн рублей.

  • Тендер был опубликован в середине июня. Подрядчику предстоит до 31 октября подготовить территорию под строительство, наружные сети и сооружения водоснабжения и водоотведения.

  • Около года назад мэрия поручила управлению главного архитектора подготовить территорию под возведение корпуса. Он должен расположиться на участке ограниченном улицами Достоевского, Вайцеховского, Сакко и Ванцетти.

  • Деньги на строительство корпуса должны поступить в бюджет Воронежской области в 2019 году. Об этом во время визита в регион сообщала зампред Совфеда Галина Карелова.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Полимет Монтаж» зарегистрировано в Боброве в октябре 2008 года. Основной вид деятельности — строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Гендиректор и единственный владелец — Андрей Кришталев, уставный капитал — 400 тыс. рублей. Чистая прибыль по итогам 2017 года составила 2,4 млн рублей, выручка — 340,2 млн рублей.

Комментарии