5 Июля 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 1 по 5 июля 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о бюджете на ремонт воронежских дорог на 2019 год

Руководитель департамента дорожной деятельности Воронежской области Максим Оськин сообщил, что на ремонт дорог в Воронежской области в 2019 году потратят 4,5 млрд рублей: 1,2 млрд из федерального бюджета и 3,3 из регионального. Подробнее о том, куда пойдут деньги, тут.

2-е место. Новость о переквалификации обвинения замруководителя воронежской УЭБиПК

Воронежский облсуд заменил особо крупное мошенничество на получение взятки в особо крупном размере в качестве обвинения для заместителя руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД Виталия Чермашенцева. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. О том, в чем конкретно обвиняют полицейского, здесь.

1-е место. Новость о первых резидентах воронежской ОЭЗ «Центр»

Экспертный совет утвердил статус резидентов воронежской особой экономической зоны (ОЭЗ) «Центр» для первых двух проектов. Их представили компании «Балли» и «ИК Масловский». Об объемах инвестиций, планах реализации и количестве новых рабочих мест на будущих производствах, читайте тут.

Комментарии