1 Июля 2019 года, 17:55
Власти Воронежа объявили тендеры на строительный контроль за реконструкцией путепроводов на улицах Ленина и 9 Января. Общая максимальная цена контрактов составляет 13,7 млн рублей, следует из аукционной документации.

На контроль за ремонтом виадука на ул. 9 Января будет выделено до 9,5 млн рублей, на ул. Ленина — до 4,2 млн. Подрядчикам предстоит контролировать выполнение работ на всех этапах. Для оперативности проведения работ лаборатории исполнителей должны располагаться не далее 25 км от объектов. Всю контрольную документацию подрядчики должны будут передавать заказчику — «Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства».

Компании, которые будут осуществлять контроль, наделят правом при необходимости останавливать работы. При этом о таком решении необходимо будет незамедлительно проинформировать заказчика. Заявки на участие в аукционах будут приниматься до 22 июля, сами торги пройдут 29 июля.

  • Тендеры на проведения ремонта путепроводов мэрия Воронежа объявила на прошлой неделе. На восстановительные работы виадука на ул. 9 Января потратят до 710,6 млн рублей, на ул. Ленина — до 251,2 млн рублей.

Комментарии