4 Июля 2019 года, 12:30
Аналитики портала HeadHunter составили список самых необычных вакансий Воронежской области.

В топ-5 оказалась такая вакансия, как «тайный покупатель». Работнику необходимо посещать торговые точки под видом клиента. Среди главных условий — соблюдение легенды, оплата зависит от сложности проекта.

Удаленную занятость и доступность для соискателей с инвалидностью предполагает вакансия автора вопросов онлайн-квиза для издательского дома «Сфера влияния». Любознательным, усидчивым и безупречно знающим русский язык кандидатам предлагают до 26 тыс. рублей.

Воронежская студия анимации Wizart ищет моделлера персонажей. Специалист займется моделированием и скульптингом персонажей, предметов одежды и объектов для полнометражного мультфильма. Требования — хорошее знание анатомии и умение работать в команде.

В Рождественско-Хавскую детскую музыкальную школу требуется преподаватель теоретических дисциплин и хора. За 25 тыс. рублей в месяц (до вычета НДФЛ) работнику необходимо будет вести учебную работу и отчетность, а также отвечать за коммуникацию с учащимися и родителями.

Ответственных и выносливых кандидатов ищет сеть кинотеатров на должность жарщика-фасовщика попкорна. График сменный, заработная плата составит от 17 тыс. рублей (до вычета НДФЛ).

Комментарии