24 Июля 2019 года, 15:45
Директор турагентства «Велта» Елена Рыльская прокомментировала анонс большого количества авиарейсов из Воронежа на курортные направления в зимний период.

«Сейчас у нас уже заявлены зимние программы: в Эмираты с частотой 1 раз в неделю от 2-х туроператоров, на Гоа — 3 раза в месяц, начиная с новогодних дат, и в Таиланд 3 раза в месяц, начиная с декабря. Думаю, что на большинстве рейсов заполняемость будет практически полная, — уверена турагент. — Гоа и Таиланд — популярные направления на зимний период, спрос высокий. 600 человек в месяц на направление, с учетом соседних областей, абсолютно реальные цифры. Уже фиксируем запросы, особенно на новогодние даты».

Чуть меньше оптимизма у Елены Рыльской по поводу рейсов в Эмираты:

«Там короткий сезон для пляжного отдыха: с марта по май и с октября по декабрь. В остальное время направление интересно больше любителям экскурсий. До новогодних праздников спрос точно будет, а в январе-феврале возможно сокращение количества рейсов».

Впрочем, как уточняет Рыльская, в следующем году в Дубае будет проходить EXPO 2020, а, значит, появятся и новые достопримечательности.

По словам руководителя турагентства, средний чек на зимний отдых для двоих в этом сезоне составит 70-80 тыс. рублей.

  • С 19 декабря из Воронежа запустят чартерные авиарейсы на остров Пхукет (Таиланд). Перелетами будет заниматься компания Pegas Fly.
  • Летная программа на Гоа рассчитана на весь зимний сезон — до конца марта 2020 года. Предполагается, что покупка билетов будет возможна только вместе с туром от оператора Coral Travel. Перелеты возьмет на себя авиакомпания Royal Flight.
  • Осенью авиакомпания Azur Air собирается запустить прямые чартерные авиарейсы из Воронежа в Дубай (ОАЭ). Летная программа рассчитана с 26 октября по 10 мая 2020 года. В конце июня о планах запустить чартерные рейсы из Воронежа в Дубай заявила авиакомпания Royal Flight.

Комментарии