15 Июля 2019 года, 10:20
Две тысячи лучших спортсменов из 83 субъектов Российской Федерации и 22 зарубежных стран присутствия Сбербанка примут участие в XIII Летней международной Сбербанкиаде, которая пройдет в Минске с 15 по 21 июля.

От Центрально-Черноземного банка Сбербанка в Беларусь отправились более 130 человек, включая болельщиков и представителей команд КВН, которых ожидает полуфинал корпоративной лиги. Ребята представляют все области Центрального Черноземья — Белгородскую, Воронежскую, Курскую, Липецкую, Орловскую и Тамбовскую.

«Я искренне верю в наших спортсменов, у них большие возможности и перспективы, нацеленность на результат и сильная поддержка. Для меня как для руководителя их достижения — это крепкое лидерское начало всей нашей команды. И я искренне желаю ребятам побед. А также желаю им получить истинное удовольствие от спорта, общения и знакомства с новыми друзьями», — отметил председатель ЦЧБ Сбербанка Владимир Салмин.

  • Сбербанкиада — главный спортивный турнир сотрудников Сбербанка. Это уникальное и крупнейшее внутрикорпоративное соревнование. В этом году на Сбербанкиаде будет представлено 12 видов спорта: от классических шахмат до модного сейчас кроссфита. Соревнования будут проходить на семи различных спортивных объектах. В соревнованиях не принимают участия профессиональные спортсмены.

  • Формально первая летняя Сбербанкиада прошла в Сочи в 2001 году. При этом еще в 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» состоялась первая летняя спартакиада Московского банка и территориальных банков Сбербанка.


Комментарии