24 Июня 2019 года, 17:45
Повторные торги по продаже имущественного комплекса «Продакшен Групп М» (ПГМ) в Павловске с начальной стоимостью активов 97,5 миллионов рублей признаны несостоявшимися, следует из объявления, опубликованного конкурсным управляющим Александром Телегиным.

Для участия в торгах не было подано ни одной заявки. На повторные торги имущественный комплекс был выставлен со скидкой 10%. В единый лот вошли активы, расположенные на ул. Транспортная: 4 нежилых здания общей площадью 4,6 тыс. м2, земельный участок в 2,8 га, башня Рожновского, газопровод высокого давления, трансформатор, линии для упаковки и производства макарон и другое оборудование.

  • В прошлый раз начальная цена лота составляла 108,4 млн рублей. Торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников.

  • С заявлением о банкротстве ПГМ обратился «Балашовский комбинат хлебопродуктов». В начале июля 2017 года компания ушла под наблюдение. В ноябре того же года ее признали банкротом.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Продакшен Групп М» зарегистрировано в мае 2011 года. Основным видом деятельности является производство макаронных изделий из твердых, мягких и смешанных сортов пшеницы. Уставный капитал компании составляет 123,5 млн рублей. Возглавлял компанию Александр Мерный. Совладельцами указываются ООО «Фобос» (73,57%) и ЗАО «Кварт-М» (26,43%).

Комментарии