5 Июня 2019 года, 11:45
Власти Воронежской области подвели итоги двух тендеров на строительство дорог в районах Воронежской области. Победителем обоих стало «Россошанское ДРСУ №1», следует из аукционной документации.

Компания стала единственным участником тендеров. Вероятно, контракты будут заключены по максимальной цене — суммарно на 175,4 млн рублей.

В Богучарском районе подрядчику необходимо построить участок дороги в 4,9 км связывающую «Богучар — Монастырщину — Сухой Донец — 1-ю Белую Горку» и село Абросимово. Максимальная цена контракта — 89,2 млн рублей.

В Кантемировском районе длина магистрали составит 3,3 км. Дорога должна соединить «Кантемировку — Титаревку — Ивановку» с поселком Коваленковский. Максимальная цена контракта — 86,2 млн рублей.

  • Аналогичные тендеры были объявлены в конце марта. Торги признали несостоявшимися из-за отсутствия участников.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Россошанское ДРСУ №1» зарегистрировано в Россоши в апреле 2000 года. Компания специализируется на строительстве автодорог и автомагистралей. Уставный капитал — 1,76 млн рублей. Основным владельцем (92,02%) и гендиректором компании является Валерий Ярошев. Еще 4,88% и 3,11% контролируют соответственно Любовь Мисливская и Елена Ярошева. Выручка в 2017 году составила 1,33 млрд, чистая прибыль — 63 тыс. рублей. Компания является одним из крупнейших подрядчиков дорожного ремонта и строительства в Воронежской области. В 2018 году компания выиграла тендеров примерно на 2 млрд рублей. В этом году ДРСУ уже выиграло 4 тендера на масштабный ремонт дорог в районах на общую сумму в 1,88 млн рублей.


Комментарии