4 Июня 2019 года, 11:45
Анатолий Букреев официально возглавил «Центр государственной кадастровой оценки Воронежской области». Это следует из приветственного слова Букреева на главной странице сайта ведомства.

Также в обращении раскрываются планы центра на ближайшие годы. «В 2019 году на территории Воронежской области произведут массовую государственную оценку земель особо охраняемых территорий, земель водного фонда, объектов незавершенного строительства и сооружений, а также земель сельскохозяйственного назначения», — отмечает Букреев.

«В 2020 году запланирована оценка всех объектов капитального строительства (зданий, помещений, машино-мест, единых недвижимых икомплексов)», — говориться в обращении.

  • Анатолий Букреев ушел с поста главы регионального департамента экономического развития в конце марта. Обязанности главы департамента временно возложены на одного из его заместителей — Игоря Кумицкого.

  • Сам Букреев объяснял свой уход проблемами со здоровьем и усталостью. Тогда же он подтвердил информацию о возможном назначении на пост директора центра кадастра, подконтрольного департаменту. По другой версии, причиной ухода Букреева могло стать уголовное дело, которое возбудили в отношении чиновника в феврале. Он якобы оплачивал сотовую связь своих родственников за счет бюджетных источников. Впрочем, дело было прекращено вскоре после возбуждения.


Комментарии