23 Мая 2019 года, 17:05
Заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Александр Исаенко и заместитель председателя ЦЧБ - управляющий головным отделением Сбербанка по Воронежской области Денис Скребец сыграют в благотворительном спектакле по пьесе Николая Гоголя «Ревизор».

«Я принимаю участие в этом благотворительном проекте уже не первый раз. В прошлом году играл отставного офицера Анучкина в спектакле «Свахи», в этом — новый персонаж. Конечно, я хотел бы замахнуться на что-то более масштабное, но выделенная мне роль полностью соответствует тому времени, которое могу уделить репетициям. У меня уже есть небольшой опыт, поэтому ожидания повышенные — есть с чем сравнивать. Сам спектакль, с моей точки зрения, сложнее, чем в 2018 году: пьеса известна всем, и зрители будут внимательнее наблюдать за игрой», — поделился впечатлениями от репетиции управляющий.

Сбербанк репетиция.jpg

Также Денис Скребец подчеркнул, что, на его взгляд, участие в подобных благотворительных проектах — неотъемлемая часть жизни любого управленца.

«Когда руководишь большим коллективом, ты всегда должен показывать пример, заряжать и вдохновлять людей на то, чтобы они старались делать чуть больше, чем требуют должностные инструкции. Участие в подобных мероприятиях зарождает в сознании чувство причастности к общему процессу и вдохновляет нас на поступки для тех, кто нуждается в помощи. Сбербанк всегда имел высокую социальную нагрузку. Банк поощряет и участвует во многих благотворительных, спортивных, творческих проектах. В ближайших планах — «Зеленый Марафон» Сбербанка, а недавно у нас завершилась XV Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка», — рассказал он.

Премьера благотворительного спектакля состоится 28 мая в Воронежском концертном зале.


Комментарии