20 Мая 2019 года, 14:00
На сайте госзакупок опубликован повторный тендер на строительство подъездной дороги к летней ферме «Молвеста» — СХП «Новомарковское» в Кантемировском районе Воронежской области. Максимальная стоимость контракта — 120,5 млн рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику необходимо до 15 декабря выполнить работы по строительству дороги протяженностью в 8,3 км. В контракте также оговаривается гарантия сроком в 4 года.

Заказчиком выступает администрация Таловского сельского поселения. Средства на строительство будут выделены из районного, областного и федерального бюджетов. Заявки принимаются до 3 июня, сам электронный аукцион назначен на 10 июня.

  • Аналогичный тендер ранее уже был опубликован на сайте госзакупок, однако был признан несостоявшимся, ни одной заявки от подрядчиков в обозначенные в документации сроки подано не было.

  • Позже был объявлен тендер на реконструкцию дороги к другому предприятию «Молвеста» — молочному комплексу «Ленина» в Аннинском районе. Максимальная цена контракта — 42,2 млн рублей.

  • Ранее в региональном правительстве сообщили, что на строительство и реконструкцию дорог к сельскохозяйственным предприятиям в 2019 году будет выделено 251,9 млн рублей. Речь шла, в том числе о дорогах к «Новомарковскому» и «Ленина».


Комментарии