31 Мая 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 27 по 31 мая 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об «определенном напряжении» Платоновфеста

В конце недели худрук Платоновфеста рассказал о трудностях в формировании бюджета фестиваля в этом году. Он заявил об «определенном напряжении», связанном с финансами: «Перевозки, питание, аренда оборудования и многое другое дорожает ежегодно, меняется курс валют, от которого мы как фестиваль с множеством зарубежных участников тоже зависим. В итоге в реальном выражении ресурсов меньше». Подробнее о том, что еще сказал Бычков, включая конфликт с региональными властями, тут.

2-е место. Новость о том, что дело врача местной БСМП пересмотрят

Речь идет о враче местной БСМП Екатерины Михайловой, осужденной за смерть совладельца компании «Энкор» Михаила Суржина. Подробности здесь.

1-е место. Новость о комплексной проверке ЛОС

Александр Гусев в конце недели провел выездное совещание на ЛОС, обозначил две основные проблемы и поставил задачу — заниматься реконструкцией очистных сооружений. О том, как прошел визит губернатора на Левобережные очистные сооружения и что он там увидел, тут.


Комментарии