6 Мая 2019 года, 14:00
«МРСК Центра» повторно разместила на сайте госзакупок тендер на корректировку проектной документации и строительство подстанции «Спутник» для филиала «Воронежэнерго». Максимальная цена контракта выросла до 850 млн рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику предстоит до 31 декабря 2019 года внести корректировки в проектную и рабочую документацию, подготовить территорию для строительства подстанции, установить оборудование, проложить кабели и выполнить пусконаладочные работы, а затем благоустроить и озеленить прилегающую территорию.

Подстанция разместится на участке 9 тыс. м2 на ул. Антонова-Овсеенко. Ее будут использовать для электроснабжения близлежащих домов. Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 мая, итоги подведут 11 июня.

  • В первый раз тендер был объявлен в конце марта. Максимальная цена контракта составляла 674,6 млн рублей. Подрядчика должны были выбрать 7 мая, однако 16 апреля торги отменили.

  • В начале апреля «МРСК Центра» также опубликовало тендер на создание системы учета электроэнергии на объектах «Воронежэнерго». Максимальная цена контракта — 956,6 млн рублей. Подрядчика должны выбрать 17 июня.


Комментарии