14 Мая 2019 года, 15:45
55% читателей De Facto уверены, что ограничение движения фур на участке трассы М4 «Дон» у села Лосево поможет избежать возникновения здесь пробок. Это следует из соответствующего опроса издания.

32% опрошенных считают, что ограничение поможет, но полностью избавиться от пробок не получится и они станут «терпимыми». 13% вовсе не верят в пользу ограничения и уверены, что пробки повторятся и в этом году.

Опрос.jpg

  • Опрос проводился с 3 по 17 апреля 2019 года на портале De Facto, телеграм-канале издания, его пабликах в соцсетях и емейл-рассылке. Проголосовали 617 человек.

  • Пробки на трассе М4 «Дон» на узком участке возле села Лосево в Павловском районе возникают летом уже несколько лет. «Автодор» признает, что полностью решить проблему можно лишь открытием обхода Лосево.

  • В середине апреля глава региона Александр Гусев одобрил идею «Автодора» ограничить на время летнего сезона движение грузовых авто на трассе М4 «Дон». Речь идет об участке длинной 132 км — от 590 км трассы (развязка на Лиски) до 722 км (за Верхним Мамоном). Ограничение будет введено до 15 сентября. Грузовикам и фурам будет запрещен проезд по участку по пятницам, субботам и воскресениям, а также в праздничные и предпраздничные дни, с 8:00 до 22:00.


Комментарии