17 Мая 2019 года, 10:20
«Автодор» посоветовал владельцам легковых автомобилей заранее планировать движение по трассе М4 «Дон». Там заявили, что участок в районе Лосева и Павловска Воронежской области лучше проезжать днем, следует из сообщения госкомпании.

Это связано с введением ограничения для фур на проезд по участку в дневное время. Там считают, что в ночное время интенсивность движения на участке будет существенно возрастать.

  • В середине апреля глава региона Александр Гусев одобрил идею «Автодора» ограничить на время летнего сезона движение грузовых авто на трассе М4 «Дон». Речь идет об участке длинной 132 км — от 590 км трассы (развязка на Лиски) до 722 км (за Верхним Мамоном). Ограничение будет введено с 24 мая до 15 сентября. Грузовикам и фурам будет запрещен проезд по участку по пятницам, субботам и воскресениям, а также в праздничные и предпраздничные дни, с 8:00 до 22:00.

  • Пробки на трассе М4 «Дон» на узком участке возле села Лосево в Павловском районе возникают летом уже несколько лет. «Автодор» признает, что полностью решить проблему можно лишь открытием обхода Лосево.


Комментарии