30 Апреля 2019 года, 10:00
9 ноября впервые в Воронеже в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» даст концерт московский театр «Квартет И».

Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит (фильмы «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины» и др.) покажут спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».

фото 1 (2).jpg

Как говорят сами артисты, предпремьерные и премьерные показы «Разговоров…» прошли с оглушительным успехом. «Перед началом об этом свидетельствовала обезумевшая толпа, пытавшаяся всеми правдами и неправдами попасть в зал; по окончании — то, что половина посмотревших ринулась за билетами на следующие числа. Не тут-то было, все билеты на май и июнь давно проданы, мы открыли продажу на сентябрь, сентябрь уже тоже продался, сейчас продается октябрь, скоро и он закончится».

Четверо мужчин в возрасте от 37 до 41 года говорят на сцене именно о том, что их интересует и именно то, что они об этом на самом деле думают. Не выдуманные персонажи думают, а они сами. Об отношениях с женщинами, о неудовлетворенных амбициях, о голливудском кино, об изменах, о вот только что (по ощущениям) закончившемся детстве, о ложном пафосе, о приближающейся старости.

фото 2 (2).jpg

Актеры спектакля: «Мы попытались найти и, похоже, нашли способ передать наши мысли напрямую, не облекая их в аллюзии, аллегории и прочую белиберду, которая представляется необходимой большинству театральных деятелей — особенно тем, кому нечего сказать».

Спектакль длится 2 часа 45 минут без антракта.

На правах рекламы


Комментарии