16 Апреля 2019 года, 10:20
В Коминтерновском районе Воронежа по поручению мэра Вадима Кстенина и руководителя районной управы Юрия Бавыкина началось масштабное благоустройство общественных территорий.

Провести работы планируется в семи скверах. Первый — сквер имени Героя Советского Союза, летчика-бомбардировщика Виктора Хользунова. Он расположен между домами на ул. Хользунова, 21а, 23а и ул. Беговой, 6/4.

Второй запланированный к благоустройству сквер — имени Героя Советского Союза, генерала армии Николая Ватутина на Московском проспекте, 97с. Работы в нем будут проходить по инициативе одной из местных активисток.

Скверы 2.jpg

Обновленный сквер «Музыкальный» на ул. Карпинского, 1с, по задумке, дополнит расположенный рядом районный ЗАГС. На Невского, 3в предполагается разбить сквер «Невский». Он дополнит недавно благоустроенные дворы расположенных рядом домов.

Под благоустройство также запланированы скверы «Оазис» и «Тихий», расположенные на самых густонаселенных улицах района — 45 Стрелковой дивизии, Антонова-Овсеенко и 9 Января. Последним в перечне общественных территорий, нуждающихся в обновлении, стал сквер на ул. Беговой.

  • Сегодня в Коминтерновском районе расположены 66 парков и скверов.


Комментарии