23 Апреля 2019 года, 15:45
Подведены итоги 2-х тендеров на ремонт мостов в Калачеевском районе Воронежской области. Победителем и единственным участником аукционов стали «Рустехнологии», следует из аукционной документации.

Снижать максимальную цену контрактов в 63,6 млн рублей компания не стала. Первый мост расположен на 34+820 км дороги Павловск — Калач — Петропавловка. Максимальная цена контракта — 44 млн рублей. Длина моста составляет 39,3 м. Дорога на нем III категории.

Второй мост расположен на той же магистрали на км 39+300. Длина моста на этом участке составляет 50,7 м. Дорога также III категории. Максимальная цена контракта — 19,48 млн рублей.

Заключение контракта на ремонт второго моста было приостановлено по решению регионального управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС). Это связанно с жалобой на результаты торгов, поданной белгородской компанией «Ремспецмост».

В жалобе представители компании пояснили, что ее заявку конкурсная комиссия не допустила, посчитав предоставленную информацию о показателях товаров, используемых при выполнении работ, не полной. «Ремспецмост» настаивает, что предоставил исчерпывающую информацию об используемых товарах. Жалоба будет рассмотрена 25 апреля.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Рустехнологии» зарегистрировано в Воронеже в сентябре 2013 года. Гендиректор — Сергей Гусев, учредитель — Сергей Мартыненко. Уставный капитал — 15 тыс. рублей. Выручка по итогам 2017 года составила 178 млн рублей, чистая прибыль — 444 тыс. рублей. С 2014 года компания выиграла 16 тендеров на общую сумму 259 млн рублей. В середине апреля «Рустехнологии» выиграли тендер на ремонт Северного моста в Воронеже за 62,7 млн рублей.

  • ООО «Ремспецмост» зарегистрировано в Белгородской области в июне 2018 года. Гендиректор и владелец 50% уставного капитала — Евгений Подрезов, второй совладелец — Виталий Подрезов. Уставный капитал — 10 тыс. рублей.


Комментарии