10 Апреля 2019 года, 17:55
«Ростелеком» опубликовал запрос котировок на строительство линий связи в Воронежской области. Максимальная цена контракта — 901,3 млн рублей, следует из документов закупки.

Работы планируется провести для нужд макрорегионального филиала «Центр» в рамках проекта «Информационная инфраструктура», который является частью нацпроекта «Цифровая экономика России». Проектом предусмотрено расширение покрытия сети интернет на территории России.

Подрядчику предстоит выполнить строительство волоконно-оптических линий связи в Воронеже и еще 700 населенных пунктах региона. Ориентировочно, протяженность прокладки кабеля составит 2,9 тыс. км. В стоимость работ включены необходимые материалы, монтаж оборудования подключение питания и полное проведение пусконаладочных работ. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 17 апреля, итоги подведут 28 мая.

  • В середине марта «Ростелеком» опубликовал аналогичный запрос с максимальной ценой контракта в 543,4 млн рублей. Итоги также должны были подвести 28 мая, однако на участие в закупке была подана только одна заявка — от фирмы «Смур». Аукционная комиссия не допустила компанию к основному этапу. В итоге было принято решение о повторном проведении тендера.


Комментарии