11 Апреля 2019 года, 17:55
Тендер по выбору нового дилера «Фольксвагена» в Воронеже продлится как минимум до конца апреля. Об этом «КоммерсантЪ-Черноземье» сообщили в российской структуре немецкого концерна Volkswagen — «Фольксваген груп рус» (ФГР).

Там объяснили перенос неожиданно большим количеством участников аукциона. «Тендер — это внутренний бизнес-процесс компании, на который влияет множество факторов. Поскольку в тендере на нового партнера в Воронеже принимает участие неожиданно большое число кандидатов, а также поскольку различия между кандидатами достаточно велики, тендер будет продолжаться дольше, чем мы изначально предполагали. Мы прилагаем все возможные усилия для завершения тендера и принятия решения как можно скорее, однако нам ясно, что для этого необходима как минимум еще пара недель», — пояснили в представительстве.

  • Конкурс по выбору нового дилера марки в Воронеже был объявлен в середине февраля. Тогда итоги планировали подвести уже к концу марта. Перед этим статуса лишился проблемный автосалон «Гаус» Михаила Швыдченко.


Комментарии