1 Апреля 2019 года, 11:38
11 мая в Воронеже пройдет байк-фестиваль в рамках H.O.G. Spring Challenge. Столицу Черноземья посетят тысячи байкеров из России и стран СНГ, обещают организаторы проекта.

Они поясняют, что событие является «золотым стандартом» мотоциклетных шоу, которые ежегодно проводятся в Беларуси (H.O.G. Rally Minsk). Обычно мероприятие сопровождается парадом мотоциклистов, рок-концертами, большим скоплением фанатов Harley Davidson (шоу входит в официальный международный календарь производителя) и пр. В этом году комитет фестиваля принял решение расширить его географию.

Сбор участников в Воронеже начнется накануне, 10 мая, рассказывают в мотоклубе H.O.G. Iron Birds Chapter. Шоу начнется на следующий день на площади Ленина, откуда колонна отправится на основную площадку фестиваля — Адмиралтейскую площадь. Помимо конкурсов, театрализованных соревнований между клубами Harley Owners Group со всего СНГ, выступления фристайлеров и летающих мотоциклистов FMX здесь презентуют экспозицию редких мотоциклов, организуют детскую площадку, а также концерт с участием рок-групп «Чичерина», «7Б» и «Ногу свело». Завершится праздник салютом. Эта часть фестиваля будет бесплатной.

Продолжение в этот же день уже в платном формате намечено в концертном зале Event Hall (сити-парк «Град»). Здесь выступят группа «Чайф» и финалисты телевизионного шоу «Британия ищет таланты» — «Юди».


Комментарии