4 Апреля 2019 года, 10:25
Фанаты футбольного клуба «Факел» опубликовали открытое письмо губернатору Воронежской области Александру Гусеву с просьбой сменить руководство клуба. Соответствующий пост появился в фанатской группе клуба «ВКонтакте».

Авторы письма также сообщили о намерении собрать подписи тех, кто готов выступить за отставку руководства клуба. Болельщики отмечают, что в текущий момент команда находится в зоне вылета в чемпионате Футбольной национальной лиги. Также они заявляют, что посещаемость матчей «упала до 700 человек за игру».

Фанаты уверены, что руководство «Факела» не справляется проблемами, в частности обеспечением должной инфраструктуры стадиона и турнирными задачами. «Все это время руководство клуба исключительно тратит выделяемые им деньги на зарплаты футболистам и персоналу, называя это работой. Больше никаких позитивных изменений вокруг клуба не происходит. Даже промедление в вопросе смены руководства может стоить клубу места в ФНЛ», — сообщается в письме.

  • На недавней встрече с болельщиками гендиректор команды Виталий Середин сообщил, что команда может сменить домашнюю арену — с Центрального стадиона профсоюзов «переехать» на стадион «Чайка». Однако этот вопрос собираются решать только к следующему сезону.


Комментарии