29 Апреля 2019 года, 16:53
Завершился тендер по выбору нового дилера «Фольксвагена» в Воронеже. Победителями стали сразу 2 компании, сообщили «КоммерсантЪ-Черноземье» в российской структуре немецкого концерна Volkswagen — «Фольксваген груп рус» (ФГР).

Представлять марку в Воронеже будет ГК «Ринг» Игоря Рябухи и ГК «АврораАвто», которую возглавляет Аркадий Залан. Решение отдать дилерство сразу двум компаниям в ФГР объяснили «перспективностью» регионального рынка.

«Интерес к дилерству в этом регионе был высок. В связи с участием в тендере большого количества достойных кандидатов, а также с высоким потенциалом данного региона, в качестве новых партнеров марки Volkswagen выбраны сразу 2 компании. Оба новых партнера имеют продолжительный опыт работы в сфере продаж и обслуживания автомобилей в данном регионе, серьезную деловую репутацию, а также располагают обширным портфолио автомобильных марок», — отметил представитель ФРГ.

  • Конкурс по выбору нового дилера марки в Воронеже был объявлен в середине февраля. Перед этим статуса лишился проблемный автосалон «Гаус» Михаила Швыдченко. Итоги тендера планировали подвести к концу марта, однако из-за большого количества заявок в ФРГ решили повременить с выбором.

Комментарии